Кандидат в нардепы не хочет сотрудничать с Партией регионов и КПУ.

Кандидат в народные депутаты от партии «Украина – Вперед!» Андрей Шевченко не видит возможности сотрудничества в будущем с Партией регионов и Коммунистической партией Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«Нам нечего обсуждать с Партией регионов, с партией коммунистов», — сказал А.Шевченко. Говоря о своем коллеге, лидере партии «УДАР» Виталии Кличко, А.Шевченко заметил, что здесь нет никакой конкуренции. Он добавил, что когда предлагал В.Кличко провести дебаты, то, в первую очередь, хотел обсудить вопросы развития спорта в Украине.

«В первую очередь, мы не конкуренты. Мы в разных политических силах, но у нас очень много общего. С партией «УДАР» мы с радостью сели и обсудили будущее развитие Украины», — сказал А.Шевченко.

Он также выразил убеждение, что нынешняя власть не сможет обеспечить Украине вступление в Евросоюз. «Я уверен, что нынешнее правительство не сделает ничего, чтобы Украина двигалась в правильном направлении, поскольку то, которое происходит сейчас в Украине, – политические репрессии, которые есть с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, они только отдаляют на сегодняшний день Украину от Европы», — добавил А.Шевченко.

УНИАН