Перед употреблением отмыть

Сайт Polittech.org предлагает вам ознакомиться с подборкой заметок о «Черном PR», «грязных» технологиях, а также информационных войнах .

«Черный PR» и черные пиарщики

Как зарождался «черном PR» в России? Начиная от истоков появления этого феномена, до примеров применения в наше время. Подробно, с чувством и толком. Читайте.

Противодействие «черному PR» в социальных сетях

Как бороться с «черным PR»? Особенно в социальных сетях. Ведь они становятся все более востребованными Интернет-сообществом и в них все сильнее распространяется PR разного рода, включая, разумеется, и черный. Узнаем тактики и стратегии противодействия в данном материале.

Защита от атак «Черного PR»

Иной и более широкий взгляд на неравную борьбу с «черным PR», а также расширенный инструментарий, раскрывается тут.

Профессиональные информационные атаки

О том, что такое информационные атаки, и какими они бывают. Как определить профессиональную информационную атаку и выстроить технологию защиты. Читайте в этой заметке.

Непрофессиональные и спонтанные информационные атаки

О спонтанных и непрофессиональных информационных атаках. Методы идентификации и борьбы с этим феноменом рассмотрены тут.
Информационные войны в политике

Познавательный материал о том, что такое информационные войны в нынешней политике, и как их используют на практике. Все это основано на реальных примерах и событиях.
Как защититься от «грязных» технологий в избирательной кампании?

Актуальная заметка о том, что делать, если против вас используют «грязные» технологии в период избирательной кампании. Чего ожидать и как обезопасить кандидата в период избирательной кампании.
Насколько эффективная негативная политическая реклама в Украине?

Качественный анализ о том, насколько эффективная негативная политическая реклама в Украине. Показательные примеры и сравнение с западной практикой.

Polittech.org