Запомнить все

Это очень просто. Достаточно добавить в избранное новый раздел сайта Polittech.org – Книги. Вспомните, как главный герой фильма «Человек, который все знал», мысленно бродил по давным-давно исчезнувшей с лица земли Александрийской библиотеке. Мы приглашаем вас совершить целое множество подобных путешествий. Надеемся, что широкий выбор новинок и раритетов компенсируют максимально конкретизированную специализацию нового раздела.

Итак, конкретно и по делу в новом разделе: пропаганда, манипуляции, реклама, PR, технологии избирательного процесса и все, все, все, что хоть как-нибудь соприкасается с выборами. Не теми выборами, где персона заполняет галочкой квадрат. А теми, которые приводят ее и подобных ей на избирательные участки.

Читайте, это сделает вас богатыми!

На этой неделе, мы представляем Вашему вниманию замечательную книгу Арсения Миронова, «Раздувай и властвуй. Практическое руководство по технологиям «мягкой» пропаганды». Это своего рода карманное техническое руководство для независимых журналистов, рассчитывающих скрыто манипулировать сознанием своих читателей, влиять на утверждение круга общественно дискутируемых тем, решать задачи политической рекламы и «раскрутки» имиджей при обязательном сохранении иллюзии качества сообщаемой информации, политической неангажированности и непредвзятого отношения к освещаемым событиям.

От издателя

Российский избиратель поумнел. Он перестал быть `непуганным`, и дикие времена грубой неприкрытой предвыборной пропаганды тоже уходят в прошлое. Наступает эпоха завуалированного влияния на умы людей, использования новых информационных технологий манипулирования общественным мнением. Эти изощренные и весьма эффективные приемы давно применяются специалистами так называемой `мягкой` пропаганды на Западе. Скоро этим супероружием научатся пользоваться и российские журналисты.

Скачать: Арсений Миронов_РАЗДУВАЙ И ВЛАСТВУЙ