TushkaПервыми, «на выход» источники называют Дениса Дзензерского и Леонида Сергиенко. В «группу риска» также зачисляют Андрея Павелко, Ирину Купрейчик и Татьяну Донец.

Сами они подобное, впрочем, опровергают. Андрей Павелко заявил буквально следующее: «Если из фракции и выйду, то последним».

«План большинства – раздробить фракции сперва ОО, затем – «Удара» с тем, чтобы сформировать из «отколовшихся» новую фракцию. Если для образования фракции депутатов будет не хватать, большевики даже готовы соответствующим образом изменить Регламент ВР», — говорится в материале LB.ua

«По разным оценкам, потенциальных тушек в ОО полтора десятка человек и еще два десятка – в «Ударе». (Первый – Руслан Сольвар). Это – без учета уже отколовшихся», — отмечается в материале.

«Куратором» проекта «тушки», по информации СМИ, выступает «новоназначенный «смотрящий за Радой» господин Арбузов. В последнее время, по словам источников, влияние его на парламент значительно усилилось. Тогда как Андрея Клюева – ослабло».

«Лидерство в новой то ли группе, то ли фракции «отколовшихся» оспаривают минимум пять кандидатов. Двое главных: Игорь Еремеев и Александр Табалов (старший)», — сообщается также в материале.

Контракты