поповГлава Киевской горгосадминистрации Александр Попов считает, что оппозиция не сможет выдвинуть единого кандидата на выборах мэра Киева. Об этом он заявил в интервью «Интерфакс-Украина»

Я сегодня уже слышал столько возможных кандидатов, например, Катеринчук, Ляшко и много-много других. То есть я уже понимаю, что точно единого не будет, а будет несколько, так как оппозиция сегодня разобщена – каждый себя оппозиционером считает, а у нас, я напомню, более 100 партий, поэтому теоретически может быть и около 100 кандидатов», -сказал он.

 

«А со стороны власти я буду один, и любого буду считать равноценным кандидатом и соперником, буду с ним серьезно строить избирательные отношения», — сказал Попов.

 

На вопрос, будет он баллотироваться от партии или как самовыдвиженец, глава КГГА ответил:

 

Для этого нужно, чтобы были приняты соответствующие решения – закон о дате выборов, и согласно закону уже буду действовать. Сегодня предусматривается единственный способ выдвижения – это от политической партии».

 

«Я рассчитываю, безусловно, на поддержку Партии регионов. Если будут другие партии, которые смогут меня поддержать, я буду считать это тоже позитивом», — добавил Попов.

Украинская правда