ПоповПопов сократил для себя «официальную часть» празднования Дня Киева, чтобы погулять в толпе празднующих киевлян.
Александр Попов намерен неофициально поприсутствовать в выходные на нескольких мероприятиях, проводимых в рамках празднования Дня Киева. Об этом стало известно от нашего источника в КГГА.
По словам источника, Попов намеренно сократил свое участие в программе празднований в качестве официального лица, чтобы отпраздновать День Киева не на сцене, а среди киевлян. Руководитель города планирует прийти на празднование с семьей.
Какие именно мероприятия заинтересовали Александра Попова, источник не уточнил. Однако предположил, что речь идет о новых мероприятиях под открытым небом. «Александр Павлович хочет погулять по городу, поговорить с людьми», – заметил он.
Как сообщалось, в рамках Дня Киева – 2013 предусмотрен целый ряд мероприятий, которые впервые включены в программу празднования. Это и фольк-опера «Коли цвіте папороть» на Певческом поле, и концерт духовых оркестров на территории «Киевской крепости», и шоу фейерверков, и выставки на Андреевском спуске. Также впервые в этом году КГГА организовала бесплатное посещение муниципальных музеев для всех желающих, бесплатные экскурсии для взрослых и детей, льготное посещение кинотеатров для малообеспеченных.