leonovДепутат Киевского городского совета от фракции УДАР, секретарь Комиссии по вопросам гуманитарной политики Алексей Давиденко считает ненормальным и позорным приход народного депутата от «Свободы» в Киевсовет в майке и шортах.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Боюсь, что депутаты от «Свободы» восприняли слово «свобода» буквально и решили, что они свободны даже от элементов культуры, уважения к киевлянам и местному самоуправлению. Иначе, как и чем можно объяснить появление в публичном месте, в органах государственной власти в шортах и майке?!» — говорится в сообщении.

dresscode

Скриншот со странички Давиденко

Ударовец считает ненормальным и даже позорным, что «какой-то товарищ с пляжа приходит в государственное учреждение в пляжном костюме, а потом оказывается еще и целым народным депутатом Украинского Парламента».

Давиденко выразил надежду, что столь экстравагантный внешний вид народного избранника повязан с тем, что его вышиванки и шаровары находятся в стирке.

Как сообщал «Обозреватель», 11 июля перед закрытием Киевсовета в ее коридоре подрались народный депутат от «Свободы» Эдуард Леонов и лидер фракции Партии регионов в Киевсовете Алексей Омельяненко. Националист ударил регионала по голове за то, что тот обозвал его «чудом в перьях» из-за внешнего вида. Отметим, что Леонов пришел в Киевсовет в майке и шортах.

Обозреватель