bulatВыдвиженец от «Батьківщини» по округу №194 (г. Черкассы) Николай Булатецкий находится в конфликте с лидерами оппозиции, сообщает сайт INSIDER.

«Булатецкий — очень специфический человек. Он уже трижды побеждал на выборах, был в шаге от победы, но не получилось. Поэтому это наложило определенную печать на его поведение.

Он очень резкий человек, вечный революционер. Послал на три буквы, когда его не выбрали, и Яценюка, и Тягнибока», — такую ​​осторожную характеристику Булатецкому дал один из нардепов-оппозиционеров, которого цитирует INSIDER.

Именно поэтому, указывается в статье, велики шансы его проигрыша: «Он не смог получить достаточной поддержки руководства «Батькивщины, которое публично поддерживает его только потому, что он предварительно победил на округе. Соответственно, ожидать, что на этот раз за него драться насмерть, не стоит».

Во-вторых, отмечается в статье, сейчас очень усилились противоречия в рядах «Батьківщини» на Черкасщине — существует конфликт между местной и областной организацией, которые заняты не выборами, а внутренней борьбой.

Иходя из этого, комментирует издание, наибольший шанс выиграть выборы в этом округе у Валентины Жуковской, учитывая прогнозируемую низкую явку избирателей, а также подходы команды Жуковской, работающей с определенными социальными группами.

На руку Жуковской также играет выдвижение известного в городе Александра Радуцкого, который может оттянуть часть голосов оппозиционного кандидата, подчеркивается в статье.

 

Главком