кандПока на Майдане в Киеве происходят незаурядные события, которые, безусловно, войдут в историю, кандидаты в депутаты проблемных округов (94, 132, 194, 197, 223), на которых 15 декабря 2013 года назначены перевыборы, обеспокоены тем, что последние пройдут неактивно и, вероятно, будут сорваны.

Так, вчера, кандидат в депутаты, Артем Глущенко, обратился к своим конкурентам по округу 223 через социальную сеть спредложением о переносе выборов. Действительно, вся страна в ожидании: когда само сознательные украинцы готовы рисковать карьерой и здоровьем, а то и жизнь отдать за свои убеждения и отстаивание прав, перевыборы в данном контексте выглядят как нечто незначительное и сейчас никому ненужное.

Но скоро пройдет этот тяжелый и требующий постоянного внимания каждого из нас период времени, все вернется на круги своя. Рутина заставит нас заняться будничными проблемами, и нынешним избирателям станет жаль, что не уделили должное внимание выбору своего кандидата, который и должен будет помогать в решении данных проблем.

Поэтому кажущаяся несерьезность вопроса сейчас может аукнуться избирателям позднее. «Уверен, вопрос довыборов в пяти проблемных округах менее важен, чем вопрос всей Украины», — справедливо отмечает кандидат в депутаты Артем Глущенко в своем обращении.

 

 

gigamir