КАРМАЗИНВысший административный суд отклонил иск кандидата в депутаты Верховной Рады Юрия Кармазина с требованием отменить результаты повторных выборов в одномандатном округе №94 (Киевская область) .

Об этом сообщили в пресс-службе суда, передают«Украинские новости».

Суд рассматривал это дело почти до 12 часов ночи 30 декабря и было принято решение исковые требования Кармазина оставить без удовлетворения», — сообщили в Высшем админсуде.

По данным пресс-службы, в исковых требованиях Кармазин просил суд признать бездеятельность ЦИКа по выявлению многочисленных нарушений во время выборов в округе №94. Также истец требовал обязать Центризбирком отменить решение о признании избранным депутатом Рады в округе №94 Руслана Бадаева и провести повторный подсчет голосов избирателей.

Как сообщали «Комментарии», 25 декабря ЦИК признала избранным депутатом Рады в одномандатном округе №94 Руслана Бадаева.

В то же время сразу после выборов кандидат в депутаты Юрий Кармазин заявил о многочисленных нарушениях, выявленных им в ходе избирательной кампании и голосования на указанном участке.

Комментарии