трамп16 июня Трамп должен сделать некое заявление в своем бизнес-центре «Башня Трампа» в Нью-Йорке. Его представители подтвердили, что состоится мероприятие с участием бизнесмена, но не уточнили, будет ли оно касаться выборов.

В январе 2015 года Трамп лично заявил, что может выдвинуться от Республиканской партии, поскольку он «недоволен тем, как идут дела в Америке». Он раскритиковал политику нынешнего президента Барака Обамы, в частности, инициированную им реформу здравоохранения Obamacare. Бизнесмен также считает, что Обама сделал недостаточно для укрепления экономики страны и проводил неправильную политику в Ираке, Афганистане и Сирии.

Трампу не понравилось то, что бывший государственный секретарь США, а ныне кандидат от демократов Хиллари Клинтон удалила свои письма из личного ящика, который она использовала для рабочей переписки. Предприниматель считает это решение «преступным». Потенциальные кандидаты от республиканцев сейчас также не производят должности впечатления, по мнению Трампа.

Сноб