Снимок экрана 2016-07-29 в 22.37.40Давно мы не рекомендовали к просмотру фильм в пятничный вечер. На этой неделе рекомендуем к просмотру фильм Судная ночь 3. Сенатору США Чарли Роан надоело, что раз в год в стране проходят так называемые «Судные ночи», 12 часов беззакония и убийств, за которые никого не наказывают. Женщина баллотируется в президенты и планирует остановить традицию, но сильные мира сего против ее затеи.

В результате предательства Роан оказывается на улицах города Вашингтон во время очередной Судной Ночи, и лишь глава ее службы безопасности Лео Барнс может спасти сенатора.

Ранее вышли две первые части Судного дня.

Часть 1. Судная ночь

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Часть 2. Судная ночь 2 / Судная ночь: Анархия

Близится время безумия и осуждение будет больше не властно в эти роковые двенадцать часов. Наступает время «страшного суда». Гнев сотрет с их лиц маски слащавой доброжелательности. Кровь зверя заиграет в их венах и разум поглотит инстинкт. Они больше не люди, они воплощение смерти, вышедшее на охоту за головами. Слишком долго им пришлось сдерживать свой гнев. Слишком долго их арессия уступала их услужливости. Но, среди бешеных псов найдется и волк, который бросит вызов и изменит порядок вещей.

Смотрим и делимся впечатлениями.

Polittech рекомендует.