берез_тарасКоманда кандидата в президенты США Дональда Трампа не предупредила его о том, что Украина слишком токсична. Об этом политолог Тарас Березовец написал на своей странице в Facebook. «Тема Украины и Крыма уже серьёзно повлияла на ход президентской кампании в США.

К сожалению, Пол Манафорт не стал предупреждать своего клиента Дональда Трампа, что Украина слишком токсична. Нельзя просто так комментировать события в далёкой Украине и думать, что последствий не будет, Дональд. После заявлений о возможности легитимации Крыма в составе РФ рейтинг Трампа снизился», — отметил он.

В то же время, пишет Березовец, благодаря Трампу тема Украины вновь стала одной из главных. «Дональд, беги пока не поздно. Ведь ты неплохой парень и жена у тебя красивая, недавно в одном американском журнале напечатали её фото, сам видел, но мы же утянем тебя на дно. Причём не специально, у нас всегда так как то само собой получается. У Вовы Путина спроси, он тебе на эту тему много чего расскажет, у него после нас все сразу как то посыпалось. Манафорт подтвердит. Виктор Фёдорович тоже», — резюмировал политолог.

newsdaily.com.ua