melaniyaНедавно мы писали о том, что супруга новоизбранного президента США Меланья Трамп мужа появилась в комбинезоне от любимого дизайнера Клинтон. Теперь же стало известно, что первой леди придется потрудиться, чтобы найти того, кто будет создавать для нее наряды. Дело в том, что дизайнер Софи Телле, одевавшая бывшую первую леди США Мишель Обаму на протяжении восьми лет, не планирует работать с супругой нового лидера Америки Меланьей Трамп, да еще и призывает других игнорировать эту пару.

Не секрет, что многие в США до сих пор не могут смириться, что Дональд Трамп стал 45-м президентом Америки. По стране время от времени проходят протестные митинги, а медийные личности то и дело заявляют о своей позиции. Так, на днях известный дизайнер Софи Телле, создававшая наряды для Мишель Обамы, опубликовала открытое письмо в Twitter о том, что не будет работать с Меланьей Трамп, а также призвала своих коллег также не сотрудничать с новой первой леди США.

pismo

Судя по тексту письмо, дизайнер категорически не поддерживает Дональда Трампа, так как новый президент США пропагандировал во время предвыборной кампании ценности, которые сама Софи не поддерживает. Также она попросила своих коллег полностью отказаться от работы с Меланией.

Интересно, как из этой ситуации выкрутится новоиспеченная первая леди США. А пока напомним, что недавно в Сети обсуждали пластические операции Меланьи Трамп.

Hochu.ua