parniМы посмотрели сами и вам рекомендуем фильм — Парни со стволами (англ. War Dogs) — американский биографический военно-комедийный фильм, снятый режиссёром Тоддом Филлипсом, основанный на книге Arms and the Dudes. Премьера в России состоялась 18 августа 2016 года, в США — 19 августа 2016 года.
Реальная история о двух двадцатилетних парнях из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

СЮЖЕТ
Дэвид Пэкауз — массажист из Майами Бич, живёт обычной скучной жизнью, обслуживая богатых клиентов. Но всё меняется когда он встречает друга детства Ефраима Дивероли. Ефраим оказывается посредником в сделках по продаже оружия и амуниции между правительством США и другими странами, и предлагает Дэвиду стать компаньонами. Тут жизнь Дэвида кардинально меняется в финансовом плане. Друзья постепенно набирают все больше власти и в итоге получают самый крупный контракт, однако не все получилось так, как они хотели.

Кастинг
Первоначально на главные роли были выбраны Джесси Айзенберг и Шайа ЛаБаф. Однако, в итоге главные роли исполнили Джона Хилл и Майлз Теллер. В феврале 2015 года стало известно, что Ана де Армас присоединилась к актерскому составу, а в марте к актерскому составу присоединился Джейби Бланк.

Съёмки
Съёмки первоначально должны были начаться в конце апреля 2015 года в Майами и сниматься в течении нескольких недель. Однако съёмки начались 2 марта 2015 года. 17 марта съёмки проходили в Румынии. 24 апреля 2015 года Джона Хилл был замечен на съёмочной площадке в Сенчури Сити, Лос-Анджелес. 29 апреля 2015 года Хилл и Теллер были замечены на съёмочной площадке в городе Бёрбанк в Калифорнии. 7 мая 2015 года съёмки проходили в Майами.

Выпуск
Первоначально, Warner Bros. объявил дату выхода фильма 11 марта 2016 года. Но в ноябре 2015 дата выхода была перенесена на 19 августа 2016

Критика
Фильм получил в основном смешанные отзывы от критиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 59 % на основе 187 рецензий со средним баллом 6 из 10. На сайте Metacritic фильм имеет оценку 57 из 100 на основе 41 рецензии критиков, что соответствует статусу «смешанные или средние отзывы».

По материалам Википедии