Сегодня Мелания Трамп (Melania Trump) отмечает свой 47-й день рождения. Интересно было бы узнать, как модель от простой словенской девушки выросла до первой леди США.
Первая леди США Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, родилась в Югославии и свою модельную карьеру начала с 16-ти лет. Девушке удалось попасть на лучшие показы в Италии и Франции. И уже сегодня супруга 45-го американского президента отмечает свой 47-й день рождения. Напомним, недавно эксперты по этикету отметили, что Дональд Трамп неуважительно относится к своей супруге, передает Joinfo.ua.

В то время как модель сотрудничала с издание Allure, она в 1999 году встретилась со своим будущим супругом. После начала отношений с магнатом она заслужила еще большую популярность, и даже снялась без одежды для издания GQ.

 

Через пять лет отношений с миллиардером Мелания и Дональд заключили брак, а через два года у них появился общий ребенок, которого назвали Баррон.

 

 

Семь лет назад Мелания Трамп запустила собственную линию ювелирных украшений, а уже в 2017 году стала первой леди США, которую американцы осуждают за хвастовство. Пользователи отмечают, что супруга президента не сдержана в выборе нарядов и украшений, демонстрируя всему миру свое богатство.

Joinfo