1482998011_77fba62ec1На экраны вышел пятый сезон популярного американского сериала «Карточный домик». Шантаж, насилие, кровь, интриги и манипуляции — все это происходит в закрытых кабинетах политиков, но Андервуды уже готовы вас в это втянуть. Предлагаем начать просмотр политической драмы уже в эту пятницу.

Нашумевший американский телесериал, удостоенный премий «Золотой Глобус», двух премий «Эмми» и многочисленных номинаций, снятый в жанре политической драмы с потрясающими Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.

Минутный ролик «Карточного домика» показал, что события вновь будут разворачиваться вокруг президентского кресла и политической ситуации в США. Говорят, что в основу сюжета даже лягут некоторые события реальной политической гонка в Америке, когда выбрали Дональда Трампа.

Также в пятом сезоне сериала «Карточный домик» экс-главный редактор The Washington Herald Том Хаммершмидт продолжит расследовать смерть своей коллеги Зои Барнс. Кроме того, будет развита сюжетная линия о романе Клэр и писателя Томаса Йейтсе, об интрижке с которым Фрэнк узнал в конце четвертого сезона.

Все 13 эпизодов нового сезона стали доступны по ссылке.

IVI ,Хочу