Тереза МэйПремьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила собственной партии, что сожалеет из-за беспорядка, вызванного выборами на прошлой неделе, и пообещала решить ситуацию.

Об этом Мэй заявила на частной встрече с депутатами в понедельник вечером, сообщает Bloomberg.

Мэй заявила депутатам от Консервативной партии, что она несет полную ответственность за катастрофический результат и что останется только до тех пор, пока ее захотят видеть в должности.

Она также сообщила, что готова переосмыслить свой подход к Brexit.

На частной встрече с депутатами в понедельник вечером, состоявшейся впервые с момента выборов, Мэй заявила, что будет добиваться национального консенсуса по Brexit в попытке решить разногласия в подходах.

Сообщается, что о содержании дискуссии рассказали 17 членов парламента, которые сообщили об этом на условиях анонимности из-за приватности такой встречи.

«Я — та, кто ввела нас в этот беспорядок, и я — та, кто выведет нас из него», — заявила Мэй, согласно словам двух народных депутатов, присутствующих на встрече.

Напоминим, Мэй получила разрешение от королевы на формирование нового правительства после того, как ее Консервативная партия выиграла выборы, но утратила абсолютное большинство в парламенте.

Европейская правда