геращенко222Антон Геращенко заявил, что «рука Кремля» готовится разорвать Украину изнутри через выборы в 2019 году». Такое мнение нардеп высказал в эфире «112 Украина«.

На вопрос, о чем свидетельствуют последние взрывы, во время которых погибли сотрудники спецслужб, Антон Геращенко ответил:

«Эти взрывы свидетельствуют о том, что российские спецслужбы активизировали свою работу во втором квартале этого года… Это свидетельствует о том, что Украина должна еще больше платить из-за идеи защиты нашей государственности от российских посягательств. Это свидетельствует о том, что мы должны лучшие кадры направлять на работу в разведке и контрразведке и заниматься их безопасностью, в том числе через выделение бюджетных средств на приобретение лучших технологий, которые позволяют предупреждать террористические акты», — прокомментировал нардеп.

Также Антон Геращенко добавил, что наиболее эффективные средства для борьбы с терроризмом – это агентурная работа, «когда наши спецслужбы будут иметь как можно больше агентов РФ среди террористических группировок на территориях так называемых «ДНР» ЛНР», которые позволят предотвращать страшные теракты».

Антон Геращенко заявил, что «рука Кремля» готовится разорвать Украину изнутри через выборы в 2019 году».

«У нас впереди еще очень много страданий от работы российских спецслужб на территории Украины. Они сейчас не готовят массовых наступлений на нашу территорию, они будут вести пропагандистскую войну, готовиться разорвать страну изнутри через выборы 2019 года и проводить террористическую-диверсионную деятельность против лучших сотрудников спецслужб», — заявил Геращенко.

«Проведен инструктаж руководящих органов всех органов безопасности о том, что те, кто занимаются на переднем крае борьбой с российской военной угрозой, должны быть более осмотрительными, не оставлять авто под домами, как Максим Шаповал. Должен быть жесткий инструктаж и дисциплина», — добавил нардеп.

Напомним, 27 июня в столице взорвали автомобиль сотрудника Главного управления разведки Министерства обороны Максима Шаповала. Полковник погиб на месте, взрыв был такой силы, что обломки машины разбросало по всей дороге. Пострадали двое прохожих. Подрыв авто 39-летнего Шаповала правоохранители квалифицировали по статье «Террористический акт». Дело передано для расследования в Главную военную прокуратуру.