ДЖХорошо известный своими скандальными выходками российский актер Никита Джигурда не оставляет свои амбиции стать городским головой столицы РФ – Москвы. Как информирует replyua.net, во вторник, 3 июля, одиозный артист сдал подписи для участия в выборах мэра города, которые состоятся в начале сентября 2018-го.

Насколько известно, чтобы баллотироваться в мэры, подписей нужно собрать немало – один миллион. Сейчас остается неизвестным то, как Джигурда нашел столько своих «фанатов». Сам же скандалист утверждает, что его кандидатуру якобы поддержали более миллиона жителей столицы. Но, как сообщают СМИ, подписи артист собрал не совсем честным методом, ведь их собирали в гуще столичных фан-зон, где огромное количество иностранных болельщиков, приехавших на проходящий в эти дни чемпионат мира по футболу. Некоторые утверждают, что собственными глазами видел, как фанаты сборных Аргентины и Мексики якобы ставили автографы в поддержку Джигурды.

Также стоит отметить, что во время предоставления подписей в городскую избирательную комиссию Джигурда сделал целое представление не для слабонервных. Там были и музыканты с шотландскими волынками и в шотланских юбках, ставший уже известным Джигурда-мобиль, припаркованный рядом, ну и, конечно, сам виновник торжества. Кандидат заявил: «Я являюсь единственным оппозиционным кандидатом, который собрал подписи. Если меня не зарегистрируют, то это будет значить, что власть просто испугалась главного оппозиционера», – разразился артист. Никита Джигурда уверен в своих силах. По его словам, после победы он устроит «карнавал нестерильной любви».

Replyua