кравчукПервый президент Украины Леонид Кравчук заверил, что до выборов главы государства не окажется в группе поддержки одного из кандидатов. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в интервью «Главкому».

«Нет. Я не пойду ни к кому в команду. Я не пойду ни к кому в штаб. Я буду анализировать. Вот я ходил на форум к Тимошенко. И сейчас говорю, и тогда говорил, что я пойду к любому: к левым, к правым, к БПП, к «Народному фронту». Это не потому, что мне очень интересно, а потому, что я хочу сравнить, чтобы сказать людям: «Будьте бдительными», — заявил Кравчук.

Он также напомнил, что в свое время подписал все без исключения учредительные документы о создании украинского государства.

«И когда сегодня появляюсь где-то на людях, ко мне подходят и говорят: «Зачем вы это сделали? Мы же не готовы. Зачем вы сделали так, что к власти пришли коррупционеры?» Что я должен ответить? Я должен перед этими выборами сказать: этого не делайте, это ошибка. А чтобы это сказать, мне нужно все изучить», — добавил экс-президент.

Кравчук отметил, что впереди выборы — президентские и парламентские.

«Если мы этот раз ошибемся, и будем выбирать по гречке, то это могут быть для нас последние выборы», — резюмировал он.

Censor