Известный украинский политтехнолог, специалист по антикризисным кампаниям. По основному образованию — врач-невропатолог. Президент Центра изучения манипулятивных технологий (с 2001 года), вице-президент Украинской PR-Лиги, официальный представитель Международной ассоциации паблик рилейшнз (IPRA) в Украине, член Всемирного совета IPRA (2006–2008), президент PR-агентства Bohush Communications

Родился в 1972 г. Научный сотрудник Института физиологи Национальной академии наук Украины. Участвовал в качестве консультанта в команде Виктора Ющенко в 2004 г.

Образование

Закончил Киевскую высшую школу паблик рилейшнз при Институте социологии НАН Украины. Проходил обучение и стажировался в Великобритании (Conservative Training College, Westminster, London) по политическому PR. Прошел ряд курсов по психотехникам и психодиагностике.

В 2006 — кандидат в народные депутаты Украины от Блока ПОРА-ПРП», №36 в списке. Специалист в области манипулятивных и PR-технологий. Специализация: стратегическое планирование, организация защиты от информационных атак и манипулятивных воздействий, кризисный PR. Cтажировался в Великобритании (Conservative Training College, Westminster, London).

В настоящее время специализируется в сфере политического консалтинга, занят корпоративным и имиджевым пиаром.

Увлечения

Боевые искусства, психология, рефлекотерапия, экстремальные виды спорта.

www.bohush.org