Как стало известно редакции сайта Polittech из достоверных источников, Роман Безсмертный (читайте его психологический портрет на нашем сайте) в ближайшее время может возглавить предвыборный штаб партии «УДАР». Как отмечают источники, предварительные договоренности с лидером партии Виталием Кличко уже существуют. Кандидатуру Безсмертного на должность начальника штаба лоббировала супруга экс-президента Украины Катерина Ющенко.

Примечательным является тот факт, что супруга самого Безсмертного, Татьяна Мокриди (экс-руководитель информационного департамента «Нашей Украины») в данный момент работает в штабе конкурирующей оппозиционной политической силы. Речь идет об УСДП, которую недавно возглавила Наталья Королевская.

Напомним, что Роман Безсмертный — народный депутат II-V созывов, экс-вице-премьер по вопросам административно-территориальной реформы, заместитель председателя избирательного штаба В. Ющенко на президентских выборах 2004 года и бывший представитель президента Кучмы в Верховной Раде.