Итак, Revizor.ua стало известно, как на сегодняшний день может выглядеть первая пятерка избирательного списка Партии регионов: Николай Азаров, Сергей Тигипко, Борис Колесников, Андрей Клюев и депутат-регионал Елена Бондаренко.

Источник в Партии регионов сообщил нашему изданию, что именно этим товарищам поручено быть «говорящими головами» регионалов на выборах. По мнению источника, возможно, это и будет первая пятерка ПР.

В свою очередь Revizor.ua обратился за комментариями к вышеназванным регионалам за комментарием, задав один единственный вопрос: принято ли предварительное решение о том, что вы войдете в первую пятерку партийного списка Партии регионов?

Так вице-премьер Борис Колесников не подтвердил нам эту информацию. «Первую пятерку определит Политсовет партии, который и предложит ее съезду (он состоится 30 июля – прим. авт.)», — сказал нам Колесников.

Ничего нам не смогли подтвердить в пресс-службе Андрея Клюева.

А вот Елена Бондаренко в отношении себя косвенно подтвердила имеющуюся у Revizor.ua информацию. «Для меня было бы большой честью войти в первую пятерку партийного списка Партии регионов. Могу только сказать, что меня утвердили «говорящей головой» нашей партии на выборах, но решения о том, что я войду в первую пятерку, нет».

Добавим от себя, что ранее в политической тусовке, близкой к регионалам, циркулировала информация, что глава фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов войдет в первую пятерку.

http://revizor.ua