Правительство Венесуэлы подарит дом трехмиллионному подписчику президента Уго Чавеса в Twitter, сообщает мексиканское издание Milenio. Счастливицей оказалась 19-летняя Наталия Вальдивьесо, которая подписалась на Twitter президента в минувший понедельник.

Она родом с венесуэльского курортного острова Маргарита, и ее новый дом расположен именно на этом острове, сообщает сайт РИА «Новости». Сам Чавес поприветствовал в Twitter своего трехмиллионного фолловера, а также поблагодарил и поздравил девушку.

30 мая Наталию посетила высокопоставленная делегация. Кандидат от партии власти на пост губернатора острова Маргарита Карлос Мата сообщил ей о том, что скоро она получит новое жилище. По его словам, это «демонстрирует любовь Чавеса к своему народу». Девушка в свою очередь призналась в безграничной любви к лидеру страны.

Свой аккаунт в сети Twitter Чавес завел 27 апреля 2010 года. Уже 31 августа 2011 года на микроблог президента Венесуэлы подписались два миллиона человек. Тогда Чавес лично позвонил человеку, ставшему его двухмиллионным подписчиком, и подарил ему компьютер.

http://www.polit.ru