Депутат намерен баллотироваться «там, где побеждал».

Депутат от фракции НУ-НС Тарас Стецькив заявил, что не получал предложений от политических сил относительно включения его в списки кандидатов на выборы в Верховную Раду.

Об этом политик сказал в эксклюзивном комментарии LB.ua.

«Меня никто не приглашал. Я не получал предложения от объединенной оппозиции и не имею по этому поводу никаких переживаний», — отметил Стецькив.

Депутат также опроверг информацию, что ему якобы поступило предложение от партии Виталия Кличко «УДАР» баллотироваться по мажоритарному округу.

«Если я пойду по мажоритарке, то это будет львовский округ. Я намереваюсь просить доверия там, где я побеждал», — заявил Стецькив.

Напомним, Юрий Луценко в эксклюзивном интервью LB.ua «Юрий Луценко: «Выборы не будут «тихими». Отступать некуда, позади – Семья»» заявил, что соратники — Владимир Арьев, Олесь Доний, Геннадий Москаль, Юрий Стець и Тарас Стецькив — получили предложение быть кандидатам от объединенной оппозиции.

Отметим, депутат от НУ-НС Геннадий Москаль также заявил, что не получал лично предложение идти на выборы в Верховную Раду по списку объединенной оппозиции.

lb.ua