«Ко дню защиты детей город Болград, погрузился в настоящую сказку. По центральной площади прошли герои детских фильмов, а сами виновники праздника получили призы и подарки» — такими словами начинается отмеченная плашкой «На правах рекламы» статья о празднике, организованном народным депутатом Игорем Плохим на сайте Tabloid.

Выдержанная в стиле сурового соцреализма, заметка сообщает, что «для небольшого городка в Одесской области подобное празднование — редкость».

В районном центре с небольшим населением не часто происходят такие события: массовые мероприятия, как правило, проходят в крупных городах.

«Мы не можем нарадоваться, какой праздник мы видим в нашем городе. Дети просто счастливы. Мы получили не только массу впечатлений, но и выиграли много призов», — делится впечатлениями молодая мама Лариса — передает ее неподдельную радость корреспондент.

Дальше больше: журналист повествует, как дети с удовольствием провели время со сказочными героями и роботами, которые «превратили Болград в маленький Рио». Вот бразильцы бы удивились, узнав, что по улицам знойного Рио разгуливают знойные роботы в обнимку с шоколадными красотками!


tabloid.pravda.com.ua