Сын известного техасского конгрессмена Рона Пола сенатор Рэнд Пол сегодня заявил в эфире телеканала Fox News о том, что Митт Ромни может всецело полагаться на поддержку сенатора. Рэнд Пол также сообщил, что лично встречался с Ромни и обсуждал с ним политические вопросы. По мнению Рэнда Пола, у него и Ромни взгляды на большинство вопросов совпадает, особенно это относится к семейным ценностям, являющимся краеугольным камнем республиканской идеологии.

Таким образом наш прогноз о том, что Рэнд Пол претендует на высокий пост в команде Митта Ромни подтверждается. Будем надеяться, что Рэнд Пол станет вице-президентом, что будет самым выдающимся достижением либертарианцев за новейшую историю США. Впрочем, отец Рэнда Пола еще не прекратил свою избирательную кампанию и продолжает набирать делегатов в свою поддержку. Очевидно, делегаты помогут сыну Рона Пола получить дополнительные козыри при решающем раунде переговоров с Ромни.

Для последнего союз с сыном известного конгрессмена достаточно рискованный шаг. Рон Пол слывет своей приверженностью к невмешательству США в дела других государств, однако с точки зрения большинства либертарианцев и консерваторов, отказ от помощи людям страдающим от диктатур может пагубно сказаться на соотношении между здравыми и неадекватными режимами в мире, что в конечном счете повлечет за собой новую глобальную войну.

Впрочем, сам Ромни уже заслужил себе титул ястреба, поэтому республиканцы вряд ли испугаются подобного идеологического довеска. А, вот, привлечь молодежь на сторону республиканского кандидата в президенты, а также не дать так называемой «Либертарианской партии США» в очередной раз сыграть роль республиканского спойлера и утвердить разрастание диктатуры Обамы, Рэнд Пол очень даже может. Будем надеяться, что Ромни сделает наиболее правильный выбор.

http://rln.fm