В сети интернет появился очень интересный ролик, снятый при поддержке известного в Луганске политика Владислава Кривобокова, который своим видео открыто агитирует за вступление Украины в Евразийский союз.

Ролик рассказывает о событиях, которые происходят в 2015 году, а именно: о гражданской войне на территории Украины. Таким образом, показаны те последствия, которые могут ожидать Украину в случае ведения политики, которая отдалит страну от «братских народов».

Видео сопровождается голосом за кадром, который на русском языке комментирует происходящие события. Одной из сторон военного конфликта является армия Восточного освободительного корпуса, которой противостоит Западный комитет сопротивления. В ролике показано, как представители Востока постепенно занимают украинские города: Полтаву, Чернигов, Черкассы. Последним местом, куда приходит Восточный освободительный корпус, является столица Украины Киев.

Гражданская война в Украине привела к тому, что в Киеве начинаются проблемы с питьевой водой, существует недостаток продуктов питания, разрушены мосты и здания. Мародеры орудуют на улицах украинской столицы.

В общем, в ролике нарисована не очень оптимистичная картина будущего Украины.

В ролике о гражданской войне не забыли и о правительстве Украины, а отдельно упомянута Юлия Тимошенко. Украинское правительство, как сообщает голос за кадром, покинуло территорию государства, а Юлия Тимошенко находится на лечении в одной из немецких клиник. Тимошенко возвращается в Украину, но принимает ее только Львов. При этом, Юлия Тимошенко якобы договорилась о том, чтобы в Украину были введены войска НАТО.

В ролике указано, что все события, которые обозначены 2015 годом, являются вымышленными.

Далее на видео можно увидеть события 2012 года, которые авторы ролика назвали «реальными». Реальные события показывают и рассказывают о том, какие перспективы могут ожидать Украину, если она вступит в Европейский Союз. Приводятся примеры уровня заработных плат в странах ЕС, а также уровня оплаты труда в соседней с Украиной России. При этом, ЕС показан в негативном плане, а Россия как раз наоборот, в позитивном. Завершается видео словами о том, что автор ролика хочет жить в «Союзе братских народов».

Правы ли авторы ролика, именно так прогнозируя будущее Украины? Пожалуй, с некоторыми аргументами можно и согласиться, но далеко не со всеми. А каждый посмотревший это видео, сделает свои выводы.

http://novostimira.com