ВО «Свобода» занялось очень креативной саморекламой, пишет в своем блоге луганчанин applecrysis.

«Редчайшую в своей тошнотворности политическую рекламу выплюнуло в онлайн-просторы ВО «Свобода». Трек с неожиданным названием «Обирай свободу» (тыдыщь) представляет собой своеобразное переосмысление творческого наследия Марины Хлебниковой и, отчасти, Олега Газманова на украинском языке.

Видеоряд, состоящий из пританцовывающей молодящейся «свидомої» блондинки и лысеющего жгучего брюнета в вязаной шапке, который явно потерял свой абонемент в спортзал, заслуживает отдельного внимания. Подобного ливера я не видывал давненько. Да что там говорить — смотрите сами.

Не знаю, на кого рассчитан сей опус и какова его прогнозируемая эффективность. Но одно могу сказать точно: я давно подозревал, что у ВО «Свобода» есть проблемы в части вкуса и эстетики, но никогда не думал, что эти проблемы настолько велики. По крайней мере, особой разницы между паскудным донецким шансоном и этим экземпляром чистокровного рагулизма я не ощущаю — бросает в дрожь и от первого, и от второго.

Увольте своих пиарщиков, Олег Ярославович. А лучше сожгите.

Не прошло и часа, как все стало не свои места. Посмотрите на имена авторов синглов со «свободовского» рекламного лонгплея, и все сразу станет понятно. Это просто праздник какой-то», — пишет он.

http://polemika.com.ua