Есть политики, которым периодически не везет. А некоторые умудряются по уши вляпаться в невезение. И это не их вина. Короля, как известно, делает свита. А Королевской (с её-то фамилией!) сам Бог велел, чтобы так и было.

Сначала Наталья Юрьевна хотела сыграть на образе Тимошенко, но ее попросили из фракции и партии «Батьківщина». Это случилось сразу же после «джинсового скандала». Журналисты открыто начали «морозиться» от Наташи, поскольку «королевская свита» всем и всюду предлагала деньги. Имидж дороже, поэтому представители СМИ предали гласности этот факт.

С этого джинсового скандала начался самостоятельный поход молодого политика. Правда, политтехнологи, то есть свита, курс выбрали тернистый, с ухабами – политическими «граблями». Сначала рапортовали, что в партию «Украина – Вперед!» ринулись бывшие бютовцы. Даже рейтинг одна из социологических компаний нарисовала на уровне 5%. Это должно было убедить, что альтернатива Юли за решеткой есть. И имя ей – Наташа.

Но чем дальше шли, тем больше шишек набивали… То команда Натальи Королевской взялась за реализацию ворованной идеи ток-шоу «Народный список», то оказалось, что в праймериз для «Народного списка» принимает участие клон американской порнозвезды с николаевской пропиской. Повезло, что не Чичолина из каких-нибудь Нью-Васюков…

Утка про миссионерскую позу и правда была забавной, можно поставить «плюсик» за креативность.

Натальи Королевской так много, что ее «заклятые фанаты» начали роптать: как же так –Королевская не комментирует футбол, сколько электората неокученного пропадает. Накаркали! Сразу после успешного матча Украины со Швецией гостей студии канала «Украина» заставили кричать «Украина – Вперед!». Намек народ сразу понял. Некоторым стало плохо.

В перерывах между матчами фанатов добили роликами с мечтой Королевской. Почему-то там она себя ассоциирует с Родиной-матерью, повернутой к народу… боком. Кстати, непонятно зачем имиджмейкеры, та же свита, заставили свою королеву говорить «шахтерским голосом»?!!

На самом деле это только кажется, что у Натальи Юрьевны все в шоколаде. Недели не проходит без сюрприза. В регионах люди как-то неохотно пополняют ряды «молодой команды». Королевской на агитплакатах то усы пририсуют, то напишут «Ганьба!».

На Волыни партийцы вообще не выдержали и ушли от Наташи. Все 2300 человек. Правда, неизвестно, где их столько набралось. Впрочем, это не важно. Ведь численность партии так же, как и рейтинг, часто дутые.

Именно там к дружбе пытались склонить Кличка. Но в его партии решили не брать на себя удар негатива Королевской.

Казалось бы, и «мечта» якобы светлая, и идея со списком «благородная», но как-то язык не поворачивается сказать: «Верной дорогой – вперед! Идите!». Может, стоит маршрут поменять? Или свиту?..

http://blogs.korrespondent.net