Сыновья политика поделились другими подробностями жизни семьи.

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни выдвинулся на пост президента США вопреки воле своих сыновей. Об этом дети политика заявили в среду, 20 июня, в ходе комедийного шоу на телевизионном канале TBS.

Один из пяти сыновей политика, Джош Ромни, заявил, что он и его братья восприняли решение отца баллотироваться в президенты США неоднозначно. Он отметил, что члены семьи Ромни были и так довольны жизнью и их не особенно радовала перспектива оказаться в центре внимания общественности на протяжении нескольких месяцев, а, возможно, и лет

По его словам, решение Ромни выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США поддержали только его жена Энн и старший сын Тэгг. Другие сыновья политика были против. «Для нас, как для семьи, это не лучшее, что могло произойти. Но для страны — это как раз то, что нужно», — прокомментировал решение своего отца Мэтт Ромни.

Сыновья политика также поделились другими подробностями жизни семьи Ромни. Они, в частности, рассказали, что их отец очень любит разыгрывать своих родных. Появление сыновей Ромни в комедийном ток-шоу должно благоприятно сказаться на имидже политика, которого часто обвиняют в излишней чопорности и оторванности от жизни простых американцев.

Семья Ромни — мормоны по вероисповеданию. У 65-летнего политика пять сыновей и уже 18 внуков. Многие из близких родственников Ромни принимают активное участие в его кампании.

Ожидается, что Ромни будет официально выдвинут кандидатом в президенты США от Республиканской партии в августе текущего года. Соперником республиканца станет представитель Демократической партии США, действующий президент страны Барак Обама.

lb.ua