Решением исполнительного комитета Одесского городского совета утверждена дислокация мест для оборудования стендами и досками объявлений в общественных местах для размещения материалов предвыборной агитации по выборам народных депутатов Украины.

Районным администрациям Одесского горсовета совместно с управлением рекламы поручено в установленный законом срок оборудовать стенды для размещения агитационных материалов в специально отведенных местах.
Запрещено размещение политической рекламы на домах – памятниках архитектуры, и в местах, где они могут препятствовать безопасности дорожного движения.

Инспекции по благоустройству города Одесского городского совета в случаях нарушения действующего законодательства Украины по размещению материалов наглядной политической агитации поручено принимать меры относительно привлечения нарушителей к административной ответственности.

Районным администрациям совместно с управлением рекламы поручено снять предвыборные агитационные материалы, которые ранее размещались на территории города, в установленный законом срок.

Контроль выполнения этого решения возложен на первого заместителя городского головы Ильченко Н.С.

odessa.net