На днях в эфире Куликова регионал Анатолий Кинах спросил Наталию Королевскую, з кем она будет объединяться, если ее партия попадет в парламент будущего созыва. Королевская ответали, что ни при каких условиях не пойдет на объединение с партией Регионов.

Как широко известно, из источников самой ПР, Королевская идет на выборы благодаря финансам Ахметова.

То есть, логика в том, что Ахметов взялся за Королевскую. Ее главная задача — оттянуть электорат от БЮТ.

Ту же логику преследует и Кличко. А Кличко, как известно из тех же источников ПР, финансируют Левочник и Хорошковский.

И чтобы специально дистанциировать себя от регионалов, чтобы замести следы финансирования — команда Кличко придумывает причины для того, чтобы найти конфликт с Януковичем и его командами.

Одной из таких причин якобы стал отказ владельцев НСК Олимпийского в проведении боя Кличко в сентябре 2012 года, в разгар предвыборной кампании.

История вопроса

По информации немецкой газеты Frankfurter Allgemeine, намеченный на начало сентября бой чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко не может быть проведен на Олимпийском стадионе Киева.

Поданная промоутерской компанией Кличко заявка на проведение вечера бокса была отклонена ответственным по этому вопросу министерством, несмотря на «миллионные доходы, которые это мероприятие могло принести бюджету Киева».

Основанием отказа послужила чувствительность газона, «который может быть поврежден» во время проведения вечера бокса. Немецкое издание предполагает, что истинной причиной является нежелание главы государства Виктора Януковича предоставлять конкуренту настолько выгодную платформу для предвыборной борьбы.

Не тут то было

Генеральный директор госконцерна «Укрспортарена» Владимир Генинсон прокомментировал информацию об отмене боя чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко на НСК «Олимпийский».

«Промоутерская компания Кличко предоставила недостоверную информацию относительно причин невозможности проведения на НСК «Олимпийский» боя Виталия Кличко. Для того, чтобы этот бой состоялся 8 сентября, мы отменили ряд мероприятий, однако в последний момент компания прислала факс с отказом. Мы можем предоставить этот факс и протокол переговоров. Со своей стороны хочу сказать, что у НСК «Олимпийский» есть все средства, необходимые для защиты газона, в чем можно было убедиться во время церемонии открытия арены, — цитирует Генинсона ряд украинских СМИ.

То есть, в интернете сначала появилась информация о том, что Кличко обидели и запретили проводить бой на главной арене страны, а топом уже запустили и опровержение.

Кличко — один из стаканчиков в руках регионалов-наперсточников

Похоже на очередную войну между партиями, которые, очевидно, пройдут в следующий созыв парламента. Вот только это война похожа на карточную игру сиамских близнецов, которые срослись мозгами.

Этот ход — очередная хитрость «регионалов», специальное дистанцирование Кличко от своих финансеров для того, чтобы запутать избирателей настолько, чтобы они в очередной раз не угадали, под каким стаканчиком —шарик, которым играют с украинским народом наперсточники- «регионалы».

http://ya-sobachnik.livejournal.com/