Во время поединка баскетбольных сборных США и Бразилии глава Белого дома Барак Обама с супругой Мишель попали в так называемую Kiss Cam и были вынуждены поцеловаться.

Сборная США по баскетболу, в рамках подготовительного сбора к олимпийским играм, которые пройдут в Лондоне, победила в товарищеском матче команду Бразилии со счетом 80:69.

Впрочем, внимание большинства было приковано не к звездам баскетбола. Их затмил президент США Барак Обама. Игру, прошедшую в Вашингтоне, он посетил вместе с женой Мишель, которая возглавит делегацию США на церемонии открытия Олимпиады-2012, дочерью Малией и вице-президентом Джо Байденом.

Примечательно, что они заняли свои места под недвусмысленную композицию Брюса Спрингстина Born in the U.S.A. Прежде чем занять место Обама покрасовался на публике, пожав руку одному из болельщиков.

Апофеозом вечера стал поцелуй президента со своей женой под рев трибун, которые наблюдали за происходящим благодаря Kiss Cam. Сразу после игры Обама отправился на встречу с баскетболистками сборной США.