На партийном сайте Народной партии появился текст рекламного характера. В нем содержится прямая реклама пищевой продукции известной торговой марки.

Текст содержит целые абзацы прямой рекламы полуфабрикатов. «Сегодня, наверно, не найдется домохозяйки, которая еще не воспользовалась услугами верного, надежного помощника – белоцерковского … (название компании. – Ред.). Сочные, ароматные, с румяной корочкой блюда домашней кухни, которые без лишних усилий за 5-7 мин. приготовления уже горячими можно подать к столу, пришлись по вкусу потребителям со всех уголков нашей страны. Мясные, рыбные, овощные полуфабрикаты и изделия из теста (название компании. – Ред.). — это не продукты для «авральных» ситуаций. Они вполне пригодны для повседневной жизни…», — говорится в сообщении.

Ответ на вопрос, почему политическая партия занялась продвижением бренда продуктов питания, в том, что собственник этой компании Людмила Дрыгало возглавляет Киевскую региональную организацию Народной партии и баллотируется в парламент по округу в Белой Церкви.

Главком