Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук выразил недоумение по поводу планов Объединенной оппозиции на революцию, заявив, что они уже были при власти, и прошлый Майдан ничего не изменил.

«Они, видите ли, не исключают новый Майдан, — говорит политик в своём обращении в видеосети „Youtube“. — Я задаю вопрос, а для чего? Чтобы вы попали во власть? Я отношусь к этому так, что вы уже были во власти. Что вы собой представляете, я знаю. Уверен, что многие граждане тоже знают».

По мнению Медведчука, Майдан 2004 года не дал ничего, кроме вреда для страны и обмана людей, искренне поверивших в революцию. Также лидер Общественного движения рассчитывает на то, что «люди с каждым годом становятся все умнее» и не поведутся на призывы тех политиков, которые путём циничного обмана народа хотят прийти к власти.

«Те, которые призывают к Майдану, — и я хочу, чтобы люди это хорошо понимали — думают только о своих интересах, они не думают об интересах государства и об интересах простых людей», — напомнил Медведчук.

Выборы.ua