В Виннице неизвестные ограбили общественную приемную Радикальной партии. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook глава партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

«Сегодня ночью в Виннице было совершено очередное нападение на мою общественную приемную. Преступники выбили дверь и вынесли все, что смогли. Безусловно, наемники преступной власти искали «золото партии», но они ошиблись адресом», – заявил Ляшко.

По его словам, денег в приемной и не могло быть. «Деятельность Радикальной Партии Олега Ляшко финансируется из избирательного фонда, в который присылают средства простые люди, которые поддерживают меня и моих единомышленников. Кто-то 10 гривен, кто-то 100. Поэтому, не найдя, чем поживиться, воры вынесли все, что смогли: оргтехнику, документы, даже обращения людей», – отметил нардеп.

Главное, что никто из наших партийцев не пострадал, но есть опасения, что в мою общественную приемную могли подбросить что-то противозаконное. Ведь от Радикальной партии в Верховную Раду по мажоритарным округам баллотируются наши кандидаты!, – добавил Ляшко.

При этом политик не уточнил, обратился ли он с соответствующим заявлением в местные правоохранительные органы.

Выборы.ua