Второй этап съезда Партии регионов может пройти не до, а после парламентских выборов. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко на пресс-конференции в Харькове.

«Вполне возможно провести (второй этап съезда. – Ред.) уже по итогам голосования и по итогам проведения выборов. Есть высокая вероятность того, что не будет второго этапа съезда сейчас, до выборов. Но окончательное решение будет принимать президиум политсовета и политсовет», — сказал Мирошниченко.

Он отметил, что проведение съезда планировалось на 12 или 13 октября, однако многие кандидаты в народные депутаты просят отложить его из-за избирательной кампании. «Мы планировали встретиться или 12 или 13 октября с целью еще раз дать посыл обществу, касающийся нашей партии, ее целей и задач и подвести промежуточные итоги хода предвыборной кампании, проанализировать деятельность наших кандидатов, возможно дать дополнительные импульсы в их работе… Я не исключаю, что съезда не будет в связи с тем, что много обращений от кандидатов, которые работают в регионах: это же фактически два дня выпадет», — сказал Мирошниченко.

Выборы.ua