В рамках предвыборной кампании президента США Барака Обамы появился знакомый ролик про сравнение кандидата в президенты с человеком, с которым предстоит познать первый любовный опыт

Голосовать за Обаму во второй раз, как будто готовишься к первому интимному свиданию, призвала американцев известная актриса и сценарист Лена Данхэм, передает «NEWSru.com».

Как стало известно, на ролике Лена Данхэм, призывая голосовать за Обаму, проникновенным голосом говорит, что в первый раз не должно быть с кем попало, надо сделать это только с отличным парнем.

Как пишет в блоге на сайте издания Foreign Policy Джошуа Китинг, возможно, рекламная идея и прекрасная, но все портит тот факт, что она уже была использована в последней предвыборной кампании российского лидера Владимира Путина.

Напомним, в российском варианте видеоагитации девушка приходит к гадалке, чтобы узнать, кто станет ее судьбой. При этом посетительница ставит условие: хочет, чтобы только по любви, потому что у нее это будет в первый раз. Гадалка колдует над магическим шаром, потом раскидывает карты. Выпадает фотография Путина. Девушка, которой обещано с ним «счастье» и спокойная жизнь «как за каменной стеной», радостно идет на избирательный участок — видимо, отдаваться «любимому».

Комментарии