Телеведущая и скандалистка Ксения Собчак открыла подробности личной жизни, а также рассказала о том, почему не дружит с алкоголем.

Телеведущая и журналистка призналась, что недавно праздновала день рождения и хотя она, как правило, равнодушна к алкоголю, все же решила в такой праздник побаловать себя хорошим спиртным напитком, в итоге она вообще не помнит, как прошел праздничный день, о чем конечно же жалеет и дает себе зарок больше вообще не прикасаться к спиртному.

Ксения опровергла информацию о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного Илью Яшина, отметив, что они даже пока не обсуждали возможную в будущем свадьбу.

Собчак отметила, что не собирается заводить детей в ближайшем будущем, сославшись на большую занятость, хотя в дальнейшем, конечно же возможно, и попробует стать мамой, пока этот вопрос для нее не критичен, так как все, о чем она мечтает, так это отдых, хотя бы один-единственный выходной день.

Не обошла оппозиционерка и политическую ситуацию в стране — 31-летняя журналистка уверила своих коллег, что не жалеет о том, что отношения с Владимиром Путиным у нее навсегда испорчены, так как она видит много изъянов в его политической деятельности.

При этом Собчак удивила, сказав, что с удовольствием поработала и на украинском телевидении, так как мечтает взять интервью у известных политических оппонентов — Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.