Новоизбранный депутат Ярослав Дубневич не подписывал заявления о поддержке Григория Калетника как член группы по подготовке первого заседания следующей Верховной Рады.

Об этом говорится в заявлении Дубневича, переданном УП.

Дубневич направил открытое письмо-обращение к председателю Верховной Рады, и руководителю аппарата Верховной Рады Украины с информацией о том, что он не подписывал ни одного документа, в том числе и письменного предложения в поддержку Григория Калетника.

«Из сообщений ряда СМИ, а именно интернет сайта » Украинская правда » мне стало известно о том, что существует документ, с якобы моей подписью, согласно которой новоизбранного народного депутата Украины Калетника Григория делегировано быть представителем в Подготовительной депутатской группе из числа новоизбранных народных депутатов «, — отметил он.

«Мною не подписывались никакие документы в поддержку никого из новоизбранных народных депутатов в состав указанной группы», — пишет в обращении депутат.

Новоизбранный депутат просит руководство ВРУ довести содержание этого обращения в максимально сжатые сроки всем членам Подготовительной депутатской группы.

Украинская правда