Глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Сергей Анденко на заседании 6 декабря назвал баранами своих коллег по парламенту, сообщается на сайте телеканала «100ТВ». Там же выложен видеосюжет с заседания.

Депутаты обсуждали изменения в составе комиссии по городскому хозяйству. «Единая Россия» хотела заменить своего представителя Александра Салаева, так как он не ходил на заседания. Его должна была сменить представитель «Справедливой России» Марина Шишкина, однако в последний момент решили выдвинуть бывшего справороса Вадима Ларионова.

Как сообщает телеканал, выдвижение Ларионова не было согласовано с председателем комиссии Сергеем Никешиным. Он был недоволен этим, в связи с чем депутаты никак не могли проголосовать. «Идет голосование. Бараны! Ну, сука, Никешин», — поторопил коллег Анденко.

По информации на сайте заксобрания, в комиссию по городскому хозяйству входят Вадим Никешин, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Ирина Комолова, Алексей Макаров, Андрей Анохин, Сергей Антипов, Игорь Высоцкий, Людмила Косткина и Вадим Ларионов.

lenta.ru