Члены УИК, наблюдатели и работники штаба «УДАР», которые работали в 5 избирательном округе в Крыму, заявляют о невыплате им обещанного вознаграждения за октябрь месяц. Об этом говорится в их заявлении, которое было передано в распоряжение «Украинской правды».

По их словам, они отработали на партию «УДАР» в ходе кампании по выборам народных депутатов, и считают, что их обязанности выполнены в полном объеме.

Однако, до сегодняшнего дня (10.12.2012 года), не выполнена выплата обещанного вознаграждения работникам штаба за октябрь и членам комиссий и наблюдателям (кроме аванса перед днем голосования)», — говорится в письме.

По словам подписантов, неоднократные обращения, письма и запросы к руководству штаба и руководства центрального штаба в Киеве остались без ответа.

Хотим сообщить, что в нашем округе № 5 работало 199 наблюдателей и 171 член комиссии», — говорится в письме.

Как известно, ранее лидер Удар Виталий Кличко признал наличие задолженности перед людьми, которые работали во время избирательной кампании партии. На вопрос о том, когда такие долги могут быть погашены, Кличко ответил: «Я думаю в течение месяца, максимум до нового года этот вопрос будет решен».

Украинская правда