Ведущий политического ток-шоу  «Большая политика» на канале «Интер», россиянин Евгений Киселев решил достойно попрощаться с украинцами — и в последнем выпуске «Большой политики» исполнил песню с рефреном «А я не москаль!».

В соответствии с чемоданным настроением ведущего, последний выпуск программы начинался довольно уныло. Обсуждали итоги года. Политики и эксперты поговорили о парламентских выборах, смене правительства Азарова на правительство Азарова… Но в конце — как рояль в кустах — Евгений Киселев объявил выступление приглашенного гостя — певца, актера, шоумена и мужа телеведущей Снежанны Егоровой Антона Мухарского, который в последнее время выступает под сценическим именем Орест Лютый.

Заменив в нетленной песне о зайцах рефрен «А нам все равно» на «А я не москаль!», Антон заставил петь ее почти всех присутствующих, включая самого ведущего — россиянина до мозга костей. Простят ли эту выходку Евгению Киселеву в Москве, где подобные демарши, мягко говоря, не популярны?

Напомню, с Нового года «Интер» готовит к эфиру новое общественно-политическое ток-шоу, ведущей которого станет Анна Безулик, известная украинскому зрителю по ток-шоу на «1+1» и 5-м канале. Контракт с Евгеном Киселевым на следующий год, по сообщениям СМИ, «Интер» решил не продлевать.

Медианяня