Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов не намерен уходить в отставку. Об этом глава КГГА заявил в четверг, 28 марта, журналистам, отвечая на вопрос о том, обсуждался ли вопрос о его отставке.

«Хочу спросить: вы считаете меня безответственным человеком? То, как вы считаете — во время, когда нужно активизироваться, когда максимально необходима отдача, — сложить полномочия, уйти, сказать: » Все, мне это не интересно», — отметил Попов, которого цитирует Интерфакс-Украина.

«Я взял на себя обязательства, и я их выполню. А насчет того, насколько профессионально я сделал это, насколько я организовал этот процесс — это уже сделает (выводы – ред.), безусловно, и Кабинет Министров, и президент», — подчеркнул глава КГГА.

Попов также отметил: «Мне сейчас не стыдно за то, что мы такую огромную работу провели, у нас сегодня обеспечена практически в полном объеме жизнедеятельность города».

Ранее сообщалось, что народный депутат Сергей Мищенко (внефракционный) зарегистрировал в Верховной Раде постановление, требующее отставкипредседателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова.

Обозреватель