Проведенный среди американцев опрос показал, что 13% жителей США считают президента Барака Обаму антихристом, а 28% верят в мировой заговор.Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного сегодня, 3 апреля, американской организацией Public Policy Polling.

13% опрошенных однозначно считают, что президент является антихристом, еще 13% граждан страны не уверены, однако допускают такую возможность.
Согласно итогам опроса, 73% респондентов открыто говорят о том, что президент США — не антихрист.
Сотрудники организации также спросили американцев, какие теории заговора существуют в мире и что они думают о теории ученых о глобальном потеплении климата на планете.
Согласно результатам исследования, 37% американцев считают, что теория глобального потепления является ложной, тогда как 12% граждан США в этом не уверены.
В то же время большинство американцев — 51% — полагают, что теория ученых о глобальном потеплении климата не является ложью.
28% американцев верят в существование заговора, целью которого является установление нового мирового порядка и авторитарного правительства на всей планете.
Между тем, 46% респондентов полагают, что такого заговора не существует.
Согласно результатам опроса, лишь 7% опрошенных полагают, что высадка американских астронавтов на Луну в июле 1969 года была сфальсифицирована, 14% верят в существование Бигфута — млекопитающего, похожего на человекообразную обезьяну, якобы обитающего в лесах Северо-Тихоокеанского региона Северной Америки.
Более того, 4% американцев утверждают, что «принявшие человеческий облик инопланетяне-репликанты взяли под свой контроль планету».
По мнению 5% американцев, бывший участник легендарной британской группы Beatles Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в 1966 году и его заменил двойник. Кроме того, 11% граждан США полагают, что власти знали о планировавшихся нападениях 11 сентября 2001 года и позволили террористам их совершить.