Все о политических технологиях, политтехнологах и политконсультантах, выборах, мажоритарных кампаниях, политическом, антикризисном и "черном" PR, управлении имиджем и репутацией, информационных войнах и политической рекламе.

katerinchuk_013Народный депутат Николай Катеринчук активно готовится к выборам мэра Киева. Считает, что затягивание оппозиции с единым кандидатом не идет на пользу. Ведь надо вовремя разворачивать штабы и проводить избирательную агитацию. Как он сообщил Gazeta.ua, определиться с единым кандидатом помогут киевляне.

«Оппозиция просто проводит праймериз. Спрашивает, кто хочет идти от оппозиции. Все желающие подняли руки, всех записали. Затем происходит социологический опрос в городе и киевляне скажут согласно этому списку, за кого они. Тогда это будет настоящий кандидат от киевлян, потому что мы с ними посоветуемся», — отметил нардеп.

Кто финансирует его выборы и их бюджет, Катеринчук называть не хочет.

Во-первых, еще неизвестна дата выборов. Если они состоятся в июне, это будут одни средства. В июле — другие. И в ноябре — совсем другие. Называть кто финансирует выборы, сейчас не могу. Финансируют меня не провластные люди. И я понимаю, что с ними может быть. Поэтому их фамилии я объявлю во время избирательной кампании», — заверил Катеринчук.

Слухи о покровительстве Виктора Медведчука отрицает.

Я Медведчука даже никогда не видел вживую. Как он может меня финансировать? К тому же, мы категорически друг друга не поддерживаем. Он хочет в Таможенный союз, а я — в Евросоюз», — отметил он.

Знакомство с Виктором Януковичем-младшим подтвердил.

«Всю избирательную кампанию-2012 газеты писали, что я друг семьи Януковичей. Что я с младшим Януковичем занимаюсь мотоспортом. Но я пришел раньше, чем он. К тому же, я езжу на квадроцикле, а он — на машине. Он возглавляет федерацию, но мы не общаемся. У нас считают, что заниматься этим видом спорта оппозиционер не имеет права. Да, мы совместно участвуем в гонках, но это ничего не значит. Кстати, он неплохой парень. Когда я в Крыму перевернулся, он меня травмированного почти на руках донес до машины. Тогда я упал очень серьезно, ушиб спину довольно сильно. Но это было в 2009 году, когда он еще не был сыном президента», — сказал Катеринчук.

Gazeta.ua


Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovich-mladshij-nes-menya-travmirovannogo-na-rukah-katerinchuk/492770″>Gazeta.ua</a>

Предыдущая страницаДжон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (видео) Следующая страницаДепутатов, которые не голосовали за отставку Азарова, могут выгнать из фракции

Что вы думаете?

Имя обязательно

Сайт