ArakelianПолиция разыскивает 24-летнюю сотрудницу Центральной избирательной комиссии Маргарет Аракелян, скрывшуюся после наезда на пешехода в Москве.

Инцидент произошел на улице Маросейка во время акции движения «Стопхам» по борьбе с нерадивыми парковщиками.

Девушка за рулем белого Mercedes пыталась припарковаться прямо на пешеходной зебре. Заметив камеру в руках активистов, она наехала на них, заставив буквально упереться руками о капот.

— Девушка стояла на зебре. Мы просили ее перепарковать авто, но она взяла и нажала педаль газа, наехав на нас. Мне досталось по ногам бампером автомобиля. Потом она перепарковала свой автомобиль и вернулась, чтобы сказать, что ей можно так делать, потому что она госслужащая, и, если мы обнародуем видео, у нас будут большие проблемы, — рассказала Life News одна из пострадавших — Александра Кондрашева.


Нарушительница даже показала активистам удостоверение и в грубой форме объяснила, что ей плевать на то, чем занимается «Стопхам».

— Удостоверение она не открывала, но представилась госслужащей и позиционировала себя именно так, — продолжает пострадавшая. — Она конкретно не говорила, что именно может со мной быть, но, видимо, очень надеялась, что меня настигнут какие-то проблемы, может, какая-нибудь кара свыше.

Как стало известно Life News, 24-летняя Маргарет Аракелян действительно является госслужащей. Девушка работает главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

Сама чиновница комментировать ситуацию категорически отказалась. Увидев журналистов на выходе из здания ЦИК, девушка, резко развернувшись, предпочла зайти обратно в офис.

— Да, такая сотрудница у нас действительно работает, — подтвердили Life News в Центральной избирательной комиссии.»

Как всегда страница в соцсети только подтверждает внутренний мир человека. Конечно, страничка facebook была быстро выпилена, но кэш яндекса помнит Маргарет Аракелян такой:

Обратите внимание на интересы девушки  и ее жизненные принципы:

Глава ЦИК Владимир Чуров извинился за сотрудницу ведомства, которая высказывала угрозы в отношении активистов движения «СтопХам», сообщает 18 апреля РИА Новости.

«Я распорядился провести тщательное расследование, в том числе на предмет профессиональной пригодности», — заявил Чуров на заседании ЦИК. Он также принес извинения активистам за неудобства и «иные неприятности в связи с этим инцидентом». При этом глава ЦИК подчеркнул, что инцидент требует доскональной проверки. Имени сотрудницы он не назвал.

Lenta.ru