KolesnichenkoНародный депутат Вадим Колесниченко пришел сегодня на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии. Об этом пишет «Новый Севастополь», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я одел сегодня эту форму в противовес тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения на Западной Украине и в центральной части нашего государства. Я полагаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсэсовском приветствии, это одурманенные и оболваненные подростки», — заявил Колесниченко.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки «перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию поработителей».

«Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени Победы, которую на Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские подонки», — сказал нардеп.

Как сообщали «Комментарии», 9 апреля на пресс-конференции под названием «Биометрическое хуторянство» девушка бросила в Колесниченко два мешочка с экскрементами, но оба раза промахнулась.
Колесниченко отреагировал на инцидент предложением вживить всем журналистам Украины специальный чип, по которому можно было бы выявлять среди них психопатов.

Комментарии